カプリチョーザ「ライスコロッケ(ペスカトーレソース)」「エビのスパイシートマトソース」などテイクアウト限定スペシャルメニュー3品
カジュアルイタリアン「カプリチョーザ」から、テイクアウト限定メニュー「ライスコロッケ(ペスカトーレソース)」、「エビのスパイシートマトソース」、「クアトロフォルマッジ カマンベールトッピング」が期間限定で提供されます。
カジュアルイタリアン「カプリチョーザ」から、テイクアウト限定メニュー「ライスコロッケ(ペスカトーレソース)」、「エビのスパイシートマトソース」、「クアトロフォルマッジ カマンベールトッピング」が6月21日から9月23日までの期間限定で提供されます。
ライスコロッケ(ペスカトーレソース)
「ライスコロッケ(ペスカトーレソース)」は、拳大のライスコロッケに魚介のトマトソースをかけた一品で、味もさることながらボリュームと見た目もインパクト大な一皿。価格は890円(税込、以下同じ)。
エビのスパイシートマトソース
「エビのスパイシートマトソース」は、ガーリックでソテーした海老とオニオンを、トマトソースと唐辛子のオリーブオイル“ピカンテオイル”で仕上げた、暑い夏にぴったりのピリ辛スパゲティ。価格は1,180円。
クアトロフォルマッジ カマンベールトッピング
「クアトロフォルマッジ カマンベールトッピング」は、4種のチーズのピッツァ“クアトロフォルマッジ”にカマンベールがトッピングされたピザ。価格は1,830円。