松屋「ポークステーキ丼 香味醤油」

松屋で、香味醤油ダレとサクサクアーモンドがクセになる「ポークステーキ丼 香味醤油」が6月22日午前10時に発売されます(一部の店舗をのぞく)。

ポークステーキ丼 香味醤油

やわらかくジューシーな肩ロースシリーズからステーキ丼が登場。「ポークステーキ丼 香味醤油」は、やわらかな豚肉と新作の香味醤油ダレをからめた、暑い夏にガツンとエネルギーチャージできる一品。ビネガーが効いたつけ汁に漬け込んだシャキシャキ野菜のエスカベッシュが丼ぶり全体の味を引き立てます。香味醤油味と相性抜群のサクサクアーモンドがふんだんにかけられており、香りを引き立てるアクセントに。松屋が得意とする“ガーリックテイスト”のクセになる美味しさです。


松屋「ポークステーキ丼 香味醤油」

税込価格は630円(店内・持ち帰りの税込価格は同一)。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円。もっと肉を楽しみたい人に向けた、肉が2倍の「ポークステーキ丼ダブル」は1,000円。

新発売を記念して「ポークステーキ丼」「ポークステーキ丼ダブル」の注文者を対象に、7月13日午前10時までライス大盛が無料サービスされます。

6月29日午前10時からは、豚肉の旨味を引き出す“あのソース”が登場。詳細は後日公開されます。