ココスのランチメニューに夏仕様になります。レモンが用いられたさわやかなパスタや、食欲を掻き立てるエスニック料理などが登場します。6月17日~9月上旬の期間限定で取り扱われます。
チキンと緑野菜のレモンクリーム
「チキンと緑野菜のレモンクリーム」はレモンの酸味と苦みがさわやかなクリームパスタに、やわらかなチキン、ブロッコリー、スナップエンドウがごろごろっと合わせられています。レモンは薄くスライスされていて、皮ごと食べられます。トッピングのレモンを絞り、さらにフレッシュな酸味を加えて味変するのもおすすめです。
ガパオライス ランチ
「ガパオライス ランチ」は鶏ひき肉のガパオライスと目玉焼き、サラダがワンプレートになった一品です。ガパオライスはナンプラーとバジルで香りが、オイスターソースでうまみが加えられ、食欲が掻き立てられるエスニックな味わいに仕上げられています。隠し味に加えられたレモンジュースの酸味が味を引き締める仕立て。
島県産すだちの冷製おろしうどん
「徳島県産すだちの冷製おろしうどん ランチ」も登場します。ランチ限定でスープバーが付くセットです。
いちごかき氷 ~マカロン添え~
「ランチ いちごかき氷 ~マカロン添え~」は食後のデザート向きの一品です。
ランチ パンナコッタ レモン
このほか「ランチ パンナコッタ レモン」もデザートとして用意されています。
それぞれの販売価格は次の通り。表記はすべて税込です。
・ チキンと緑野菜のレモンクリーム 759円
・ ガパオライス ランチ 869円
・ 徳島県産すだちの冷製おろしうどん ランチ 759円
・ ランチ いちごかき氷 ~マカロン添え~ 330円
・ ランチ パンナコッタ レモン 220円