魚べい・元気寿司「完全養殖!本鮪食べ尽くしと贅沢3貫祭り」

魚べい・元気寿司の各店で、「完全養殖!本鮪食べ尽くしと贅沢3貫祭り」が6月2日よりスタート。本鮪やしまあじなど、期間限定メニューが販売されます。また、夏のおすすめ第1弾として「特大うなぎ」や「天使のえび」なども登場します。

本鮪食べ尽くしと贅沢3貫祭り

商品一覧は次のとおり。


愛媛県産本鮪中とろ

完全養殖による徹底した品質へこだわった一品。価格は1貫242円(税込、以下同じ)。

愛媛県産本鮪大とろ

数量限定。程よい脂のりの大とろ。価格は1貫352円。

しまあじ 

旬の高級魚がお値打ち価格で登場。価格は1貫154円。


まぐろ三昧

数量限定。赤身、びん長まぐろ、本鮪大とろの食べ比べセット。価格は3貫352円。単品注文よりも110円お得に楽しめます。

えび三昧

大赤えび、活け〆蒸しえび、天然ブラウンえびの王道3貫が揃った一品。価格は3貫242円。

貝三昧 

ロコ貝、ほっき貝、北海道ほたての極上3種の旨みを堪能できます。価格は3貫198円。

夏のおすすめ第1弾

魚べい・元気寿司「夏のおすすめ第1弾」

商品一覧は次のとおり。

特大うなぎ

厳選されたボリューム満点の特大うなぎ。注文後に直火で炙って提供されます。価格は1貫198円。


天使のえび

甘み、旨み、弾力の3拍子揃ったえびにレモンが添えられた一品。価格は1貫154円。

手巻き(鉄火)

まぐろたたきと赤身に大葉が合わされたもの。ボリューム満点です。価格は1本110円。

揚げなす

アツアツに揚げられたなすに、しょうがが添えられた一品。価格は2貫110円。

甘えびぐんかん

甘えびにマヨネーズを添え、旨みが最大限に引き出された一品。価格は2貫110円。