鳥貴族で春の期間限定メニュー「十品十色の春」が始まります。4月1日より各店舗で取り扱われます。
旬の野菜やスパイスをが用いられ、いつもの鳥貴族では味わえないような創作料理をテーマに作られています。また「今月のオススメメニュー」として好評の料理が復活します。
とりハムチーズカツ
「とりハムチーズカツ」はとりハムにチーズがはさまれ、店内仕込みで揚げられたサクサクのハムカツ。十品十色の春メニューのひとつ。
鶏野菜串のバジルオイル焼
「鶏野菜串のバジルオイル焼」も十品十色の春メニューのひとつ。バジルソースとトマトの酸味が焼鳥と合わせられた、ひと味違ったこだわりの串。
ニラ玉鉄板焼
「ニラ玉鉄板焼」はごま油の風味が食欲をそそり、親鶏、ニラ、玉子を味わえる仕立て。十品十色の春メニューのひとつ。
ピり辛こんにゃくの竜田揚
「ピり辛こんにゃくの竜田揚」は漬け込まれたタレのうまみとピリ辛でこんにゃくが仕上げられています。十品十色の春メニュー。
もも肉すき煮
「もも肉すき煮」も十品十色の春メニュー。すき焼き風だれとやわらかいもも肉の相性がよく、からしのアクセントがくせになる仕立て。
ちくわポテサラ天
「ちくわポテサラ天」はちくわにギュッと詰まったポテサラがボリューム満点で満足感があります。こちらも十品十色の春メニューのひとつ。
とり天カレーうどん
「とり天カレーうどん」も十品十色の春メニュー。和風だしの効いたカレーと一緒に食べるとり天が組み合わせられています。
いちごアイス
「いちごアイス」は春の訪れを告げるような苺(いちご)のやさしい甘みが楽しめます。十品十色の春メニューのひとつ。
ブラッドオレンジチューハイ
「ブラッドオレンジチューハイ」は甘すぎず、ほどよい酸味の果肉が入ったのどごしを楽しめるのが特徴。こちらも十品十色の春メニューです。ジャージー乳ヨーグルトのお酒
「ジャージー乳ヨーグルトのお酒 ロック・ミルク割」は十品十色の春メニュー。酸味とまろやかなコクを楽しめる一杯。ロックとミルク割が用意されます。淡路島産新たまねぎの揚げだし
「淡路島産新たまねぎの揚げだし」は今月のオススメメニュー。やわらかくてみずみずしい旬の淡路島産新たまねぎが用いられ、時間をかけてじっくりと揚げられ甘みが引き出されています。玉ねぎのとろっとした食感が楽しめる創作料理。
十品十色の春メニュー、今月のおすすめメニューとも販売価格はすべて327円(税込)です。