
京樽 春メニュー
京樽に春メニューが登場することが公式サイトで発表されました。3月4日~5月13日の期間限定で、釜揚げ桜海老、菜の花など春を彩る食材が使われた寿司などが取り扱われます。それぞれの内容と販売価格は次の通り。表記はすべて税込です。
さくら香る 春ちらし
「さくら香る 春ちらし」は746円。釜揚げ桜海老、菜の花、穴子があしらわれたちらしと桜団子などの惣菜の詰め合わせです。桜色のご飯で、口に入れるとほんのり桜の風味を楽しめます。春潮風(しおかぜ)
「春潮風(しおかぜ)」は962円。春の食材真鯛、釜揚げ桜海老や、定番のまぐろ、ほたて、サーモンなど11貫の詰め合わせ。いずれも数量限定につき、品切れになる場合があるほか、店舗により、一部取り扱いのないメニューがあります。詳しくは各店舗に問い合わせるよう案内されています。

このほか3月4日から3月10日までの期間限定で「さくら香る 春ちらし お試しセール」が開催されます。販売価格746円のところ692円と50円引きされます。一部実施されない店舗もありますのでご注意を。