「ガストの冬鍋。」フェア開始

ガストで、海老のうまみがきいた肉だんごが使われた鍋料理が楽しめる「ガストの冬鍋。」フェアが1月14日~4月上旬の期間限定で実施されます。また一部のみで実施されていたバーミヤンの「冷凍生餃子」の持ち帰り販売が、ガスト全店舗に拡大されます。

フェアメニューは2種類。いずれも豚肉にプリっとした食感の海老がふんだんに入れられた、ジューシーな自家製肉だんごが用いられ、ねぎと生姜の香りで素材の味が引き立てられています。それぞれの内容と販売価格は次の通りです。


すきやき

「ガストの冬鍋。」フェア開始

「牛肉と海老入り肉だんごのすきやき」は店内、テイクアウトが899円(税別)。宅配が1,090円(税込)。牛肉と自家製海老入り肉だんご、2種類の肉が味わえます。白菜、たまねぎ、しらたき、なすには甘辛い「かえし」がしみ込んでいて、それぞれ玉子をからめながら楽しめます。

ハーフサイズのうどん入りでボリュームも満点。フェア商品はともにテイクアウト・宅配可能のため、“おうちごはん”で手軽にあったか鍋を楽しめます。

チゲ

「ガストの冬鍋。」フェア開始

「旨い。海老入り肉だんごと白菜キムチのチゲ(半玉うどん入り)」は店内利用、テイクアウトが799円(税別) 、宅配が990円(税込)。自家製海老入り肉だんごに豆腐と野菜、玉子が加えられた辛口の仕立て。ハーフサイズのうどんも入れられた、食べ応えもある品。

なお玉子は宅配では温泉卵での提供となります。

ガストで取り扱われるバーミヤンの「冷凍生餃子」は40コセットで799円(税別)。一部店舗では宅配でも注文できます。販売価格は40コセットで990円(税込)。

「ガストの冬鍋。」フェア開始