アイボリッシュ「マンゴー&パッションフルーツ」

フレンチトースト専門店Ivorish(アイボリッシュ)の福岡本店、渋谷店、海老名店で、夏の新メニューが7月10日から9月30日まで販売されています。

「メロン&ライム」は、ホワイトチョコソースとライムシロップの爽やかな香りが特徴のフレンチトースト。メロンとライムシロップに漬け込んだキウイとグレープフルーツを飾り、夏らしく仕上げられています。価格はレギュラー1,800円、ハーフサイズ1,200円。


アイボリッシュ「メロン&ライム」

「マンゴー&パッションフルーツ」は、ココナッツクロッカンをまとったフレンチトーストにマンゴーとパイナップルを飾ったジューシーな夏メニュー。パッションフルーツの酸っぱさがきいたリリコイソースをかけて味わいます。価格はレギュラー1,700円、ハーフサイズ1,100円。

アイボリッシュ「マンゴー&パッションフルーツ」

「ヨーグルト」は、ベリーをたっぷり入れたヨーグルトバーグを割って、フレンチトーストにあわせた夏のヘルシーな一皿。カモミールでコンポートしたオレンジが香ります。お好みでハチミツをかけて召し上がれ。価格は1,500円。

アイボリッシュ「ヨーグルト」

「タンドリーチキン」は、チーズをのせてカリッと焼いたフレンチトーストにスパイシーな香りのタンドリーチキンを合わせたメニュー。価格は1ピース1,400円、2ピース1,700円。

アイボリッシュ「タンドリーチキン」

「モンティクリスト マルゲリータ」は、Ivorishの人気メニュー「モンティクリスト」に熱々のモッツアレラチーズとバジル&トマトを合わせたメニュー。価格は1,500円。

アイボリッシュ「モンティクリスト マルゲリータ」

「ローストビーフサラダ」は、ローストビーフとアボガドのボリューミーなサラダに角切りトマトのサルサを合わせたメニュー。お酒とも相性抜群です。価格は1ピース1,700円、2ピース1,950円。

アイボリッシュ「ローストビーフサラダ」