コメダ珈琲店で、春夏の新作ケーキ4品が4月10日に発売されます。9月初旬までの販売予定。価格は各420円(税込)。
「まるっとチーズ」は、まんまるフォルムのチーズケーキ。ザクザクのビスケットを土台に、しゅわしゅわとしたスフレとなめらかなレアチーズが重ねられています。
「ももんぶらん」は、桃が香るヨーグルト風味のクリームを白桃クリームで包んだケーキ。中には桃のダイスが隠されています。
「あまおーる」は、あまおうイチゴクリームとジャムをイチゴ味のスポンジでサンドしたケーキ。クラムで華やかに仕上げられています。
「ティーまーぶる」は、気品あふれるマーブル模様に仕上げたシフォンケーキ。アールグレイの香り広がるシフォンを、程よい甘さクリームと一緒に楽しめます。