プロント「焙煎カカオラテ」チョコの甘み&苦みを楽しんで!冬らしい濃厚パスタも
カフェ&バー プロント各店で、冬の新メニュー「焙煎カカオラテ」「サーモンと大葉のクラムチャウダー」「ホタテと菜の花の焦がし醤油バター」が発売されます。
プロント新業態「イケビズカフェ」がテレワークにも良さそう!こだわりパンケーキやドリンクバーも
プロントの新業態「イケビズカフェ」が、東京豊島区の「IKE・Bizとしま産業振興プラザ」の1階にオープンします。こだわりパンケーキと紅茶中心のドリンクバーが楽しめるお店。
プロント秋の新メニュー「紅ずわい蟹といくらのオマールソース」など -- 国産のこだわり食材使用
「カフェ&バー プロント」から秋の新メニューが発売されます。「紅ずわい蟹といくらのオマールソース」や「肉厚しいたけと山えのきの和風」など。
プロント「タイフェア! at PRONTO FEEL Thai, EAT Thai, Visit Thai!」第2弾 -- パッタイやラープなど新メニューも
「カフェ&バー プロント」のバータイムに、タイ国政府観光庁とのコラボレーション・キャンペーン「タイフェア! at PRONTO FEEL Thai, EAT Thai, Visit Thai!」第2弾が開催されます。
プロントにテイクアウト限定&数量限定「旅するナポリタン」第2弾 -- 今回の行き先は台湾・ハワイ・スペインの3か国
「カフェ&バー プロント」のカフェタイムに、テイクアウト限定&数量限定で日本発祥のナポリタンを各国料理でアレンジするシリーズ「旅するナポリタン」第2弾が発売されます。
プロント「生はちみつのバナナミルク」は夏でも飲みやすいサラリとした口当たり -- 瀬戸内産レモンを使った「塩レモンカルボナーラ」も
「カフェ&バー プロント」のカフェタイムに、夏の新メニューが登場します。「生はちみつのバナナミルク」と「塩レモンカルボナーラ」。
プロントにテイクアウト限定「旅するナポリタン」-- インド風やタイ風ナポリタンも!
「カフェー&バー プロント」にテイクアウト専用メニュー「旅するナポリタン」シリーズが登場しています。日本風に加えインド風、タイ風、ジョージア風までいろどり豊かです。11時~14時限定、数量限定で販売されます。
プロント×RIZAP「ライザッププロテイン(チョコバナナ味)」期間限定で
「カフェ&バープロント」のカフェタイムに、コラボレーションメニュー「ライザッププロテイン(チョコバナナ味)」が発売されます。期間限定。
プロントにも“低糖質”メニュー!「カリフラワーライスの焼きカレー」や「塩キャラメルみたいな北欧チーズ」などまとめてチェック
「カフェ&バープロント」各店(一部の店舗をのぞく)で、“低糖質”な秋冬新メニューが発売されます。「カリフラワーライスの焼きカレー」や「塩キャラメルみたいな北欧チーズ」。
プロントのタピオカは「100%すいかジュース」と最高にマッチ!とろける甘さのいちご果肉入り
プロントの各店で、タピオカとフルーツを組み合わせたドリンク3種が期間限定で販売されています。イチオシは「タピオカ すいか&ストロベリー」!
2種のフルーツをミックス!「タピオカ すいか&ストロベリー」プロントから--「マンゴーミルク」も
「カフェ&バー プロント」のカフェタイムに、夏の新メニュー「タピオカ すいか&ストロベリー」と「タピオカ マンゴーミルク」が発売されます。
食べた!プロント「帆立と菜の花のサーモンUMAMIクリーム」―ほっこり温まる春の味
プロントの春メニュー「帆立と菜の花のサーモンUMAMIクリーム」を食べてきた。ホタテ、サーモン、菜の花が入ったクリームパスタ。まだ少し肌寒さが残る春にふさわしい、ほっこり温まる一皿。
飲んだ!プロント「タピオカ つぶつぶいちごミルク」はタピオカ+イチゴ果肉ぎっしり
プロントの「タピオカ つぶつぶいちごミルク」を飲んできた。タピオカだけでなく、イチゴの果肉もぎっしり入っていてとてもうれしい。
プロントにアサイー入り生パスタ「マスカルポーネと真っ赤なビーツのトマトクリーム」
「カフェ&バー プロント」のカフェタイムに冬の新メニューが販売される。アサイーとビーツが用いられた、深紅の生パスタ「マスカルポーネと真っ赤なビーツのトマトクリーム」などだ。
プロントにあったか「洋風おでん」―大根とポルチーニソースなど変わった一皿
「カフェ&バー プロント」のバータイムに冬の新メニューが登場する。だしの染みた野菜やはんぺん、ギョーザといった具材がポルチーニソースやトマトクリームソースと合わせられた「洋風おでん」などが販売される。