このメニューは、ハワイのローカルフードで揚げパンに似た菓子“マラサダ”のデザートプレート。揚げたての“マラサダ”に濃厚でコクのあるジャージー牛乳のホイップクリームがサンドされ、ソースやトッピングで“サンデー風”に仕上げられている。フレーバーは「キャラメル&ナッツ」「ミックスベリー」など5種類。
キャラメル&ナッツは、香ばしくローストされた4種のナッツ(アーモンド、マカダミアナッツ、カシューナッツ、くるみ)とキャラメルソースがトッピングされている。価格は580円。
ミックスベリーは、イチゴ、ラズベリー、ブルーベリーのソースが添えられている。甘酸っぱいソースが、濃厚なホイップクリームにぴったりの味わいだそう。価格は680円。
そのほか、こんがり焼き目のついたパイナップルがホイップクリームとともにサンドされた「パイナップル」(550円)、しっとり柔らかいわらび餅とふんわりもちもちとしたマラサダの食感の違いが楽しめる「抹茶&小倉あん」(630円)、チョコレートソースとモンキーバナナがたっぷりトッピングされた「チョコレート&バナナ」が用意される。
店舗所在地は東京都渋谷区神宮前6-28-6 Q plaza HARAJUKU 3F。営業時間は11時から23時。
※表記価格は全て税込