ゴロッとでっかい「焦がし醤油チキン串」がミニストップから--アツアツ肉にかぶりつけ!
ミニストップ各店で、“ワンハンド”で食べられるスナックメニュー「焦がし醤油チキン串」が発売される。
ミニストップ各店で、“ワンハンド”で食べられるスナックメニュー「焦がし醤油チキン串」が5月1日より順次発売される。全国発売は5月8日。価格は180円(税込)。
こんがり焦げ目が食欲をそそる~!
この商品は、鶏の下モモ肉を1枚使ったボリュームのある肉を串に刺し、甘みを抑えた醤油味でしっかりと味付けして焼き上げたもの。店内で最終加工をして仕上げることで、醤油の香ばしさを感じられる熱々のチキンが味わえるそうだ。