金のシャトーブリアン
「金のシャトーブリアン」は、最高級部位の“ヒレ”の中でも、特に柔らかく希少な中心部だけを使った“極上赤身”の牛ヒレ肉。金箔を振りかけ、お祝いにふさわしい贅沢な仕上がりとなっている。 価格は1,280円。
「わたあめすき焼きカルビ」は、カルビ肉の上に“わたあめ”をのせた新メニュー。すき焼きに必要な「砂糖」の役割を、わたあめが担っているのだとか。スタッフがわたあめに割り下をかけ、肉の色が変わるまで「ぐつぐつ」とさせてから、たまごに絡めて食べるそうだ。価格は590円。
デザートメニュー「ポップコーンアイス」は、花畑牧場の「生キャラメルポップコーン」と「ラクレットチーズポップコーン」にアイスを組み合わせたコラボスイーツ。およそ2人前のボリュームがあるので、数人でシェアして食べても良いそう。価格は490円。
いずれも4月12日までの期間限定。
※表記価格はすべて税別