今回発売されるのは、神楽坂にあるアトリエコータ本店でもオープン当初から人気だというメニュー「ブルーチーズのフレンチトースト」と、江の島店限定メニューとして開発された「季節のフルーツのフレンチトースト」。
「ブルーチーズのフレンチトースト」は、“くせ”を抑えたゴルゴンゾーラソース仕立てのフレンチトーストに、蜂蜜を合わせたもの。ロゼのシャーベットを添えて提供される。価格は1,200円。
一方「季節のフルーツのフレンチトースト」は、プレーンタイプのフレンチトーストに、北海道産生クリームソースと自家製バニラアイスクリームを合わせたもの。季節のフルーツと蜂蜜がトッピングされている。価格は900円。
※表記価格はすべて税込