「海鮮カツバーガー」は、イカ、エビ、カニをたっぷり使った海鮮カツパティに、ごま油、カニ味噌エキス、オイスターソース、紅ずわいガニなどを加えた塩ダレベースのソースを合わせたバーガー。海鮮カツパティはつなぎにも天然白身魚が使われており、口に入れた瞬間に海鮮の風味が存分に味わえるとか。単品価格は380円。
一方「塩麹ロースカツバーガー(金胡麻ソース)」は、塩麹に漬け込むことで柔らかさと旨みを増した肉厚ロース肉を、中はジューシーで衣はサックリと揚げた塩麹ロースカツパティに使ったバーガー。ウスターソースをベースに、リンゴ、はちみつ、金胡麻を加えて仕上げた、フルーティーでやさしい甘みの“金胡麻とんかつソース”が合わされている。単品価格は360円。
※表記価格はすべて税込