9月9日には「2段重ねのウーピーパイ」が登場。バタークリーム、5種のナッツがサンドされたココアのウーピーパイの上に、ラズベリーのバタークリームとゼリーをはさんだピンク色のウーピーパイを重ねてある。
9月23日には、「5枚重ねのパンケーキ(リコッタ入りクリーム)」が発売される。5枚の薄焼きパンケーキの間に、リコッタ入りクリームとメープルソースが交互にはさんであり、上からリコッタ入りクリームがかけてある。食感のアクセントとしてマカダミアナッツがトッピングされているとのこと。
10月7日に発売される「ビスケットサンド(ベリー&ベリー)」は、スコーンに似た食感のビスケットに、バニラフレーバーのムースとホイップクリームをはさんである。酸味のあるベリーソースをかけた上に、ブルーベリーがトッピングされているとのこと。
10月21日には「パンプキンカップケーキ(ハロウィン)」が登場。パンプキンのカスタードクリームをはさんだカップケーキの上に、パンプキンのバタークリームとパンプキンクリームをしぼってあるそう。ハロウィンをモチーフにした一品。