カンロ「ジュレピュレ 紀州梅ぼし味」
梅ではなく、梅ぼし味!

カンロ『ピュレグミ』のラインナップ『ジュレピュレ』シリーズから、初の“梅ぼし味”が登場。「ジュレピュレ 紀州梅ぼし味」が5月16日に発売される。価格はオープン。

今回は「梅味」ではなく、あえての「梅ぼし味」。紀州南高梅の果汁が使われている。さらに隠し味として塩味を加え、パンチのある味わいに仕上げられているとか。グミの中にはジュレソースが入っており、ひと粒噛むたびに「とろり、じゅわり」と濃密に広がるそうだ。

カンロ「ジュレピュレ 紀州梅ぼし味」

カンロ「ジュレピュレ 紀州梅ぼし味」
中からジュレソースがとろ~り