第一ホテル東京「ベリー&ミルクティーフラッペ」と「ショコラ&ミルクティーフラッペ」
まるでパフェのようなかき氷スイーツ

第一ホテル東京の1階「ロビーラウンジ」で、“新感覚かき氷”「ベリー&ミルクティーフラッペ」と「ショコラ&ミルクティーフラッペ」が6月1日に発売される。8月31日までの期間限定。

ベリー&ミルクティーフラッペは、ミルクティーフレーバーの氷をふわふわに削り、ベリーやクリーム、シガレットクッキーをトッピングしたもの。“いちごパフェ”を思わせるフレッシュな味わいが楽しめるそう。


一方ショコラ&ミルクティーフラッペは、ミルクティーフレーバーの氷をふわふわに削り、生チョコやマカロン、キャラメリゼしたアーモンドをトッピングしたもの。“チョコレートデザート風”に仕上げられている。

価格は各1,300円。コーヒーまたは紅茶付きが1,700円。いずれも税・サービス料込。