特撰 海鮮松前漬けのとろ玉ぶっかけ
初夏に食べたい“ねばねば”メニュー

はなまるうどん各店(一部の店舗をのぞく)で、新商品「特撰 海鮮松前漬けのとろ玉ぶっかけ」が4月25日に発売される。期間限定、価格は小530円(税込)から。

この商品は、粗くすりおろしたとろろに刻みオクラを加えた“特製とろろ”と卵黄、海鮮松前漬けをトッピングしたぶっかけうどん。トッピングとつけだしが絡み、コクと旨みが味わえるそう。海鮮松前漬けは秋鮭、いか、刻みするめいか、刻み昆布、数の子、ほたて貝ひもが合わされている。

同時に、うどんではなくご飯を合わせた「特撰 海鮮松前漬けのとろ玉丼」も販売される。価格は380円(税込)。

特撰 海鮮松前漬けのとろ玉丼
ご飯と合わせた「特撰 海鮮松前漬けのとろ玉丼」