“肉が旨いカフェ”がコンセプトのお店「NICK STOCK(ニックストック)」が東海エリアに初出店。名古屋駅前に4月1日、オープンする。
看板メニューは、自家製“極太ソーセージ”を使ったホットドッグや、肉質にこだわったジューシーなステーキ、手仕込みの熟成牛ハンバーグなど。時間帯ごとに異なる、フォトジェニックなメニューが提供される。
ランチの目玉は、毎日20食限定の「サーロインステーキランチ」。肉厚で食べごたえのあるステーキは、赤身の旨みたっぷりだそう。価格は1,000円(税別)。
夜は、総重量1kg、全10種の名物肉盛り「NICK VILLAGE(ニックビレッジ)」など、ステーキやハンバーグを中心としたメニューがラインナップ。サラダや一品ものも豊富に揃えられており、ファミリーやカップル、仲間と一緒に様々なシーンで楽しめるそうだ。
店舗所在地は、愛知県名古屋市西区牛島町6-24 ACROSS CUBE NAGOYA 1F。営業時間は7時~23時(ラストオーダーは22時30分)。