焼肉 KINTAN「黄金の和牛焼肉ライスケーキ」
華やか!

エバラ食品と高級焼肉店「焼肉 KINTAN」がコラボレーション。調味料「黄金の味」を使用したスペシャルランチメニュー「黄金の肉ごはん」3品が、8月17日から8月31日まで提供される。

「黄金の和牛焼肉ライスケーキ」は、「白金割烹 金舌」料理長の篠崎薫さん監修のメニュー。黄金の味を使った濃厚なごまソースで、うまみの相乗効果が楽しめるそう。記念日にもおすすめの、美しく華やかな一品だ。価格は1,500円(税込、以下同じ)。


「黄金の和牛ローストもも肉ごはん」は、「金舌」総料理長の磐井太朗さん監修のメニュー。黄金の味の果実のコクと、酸味の効いたマッシュポテトのソースが絶妙にマッチしているそう。価格は1,200円。

焼肉 KINTAN「黄金の和牛ローストもも肉ごはん」
ボリュームがありそう

「黄金の焼き牛丼カプレーゼ風」は、「星遊山」料理長の辻内雄一郎さん監修のメニュー。モッツァレラチーズとたっぷりの野菜が入っており、暑い夏でもさっぱりと食べられるのだとか。価格は1,000円。

焼肉 KINTAN「黄金の焼き牛丼カプレーゼ風」
野菜もたっぷり

いずれもスープ、サラダお替わり自由、デザート付き。提供時間は11時30分~15時(ラストオーダー14時30分)。メニューにより提供店舗が異なる。