ゴントラン シェリエ「Specialites locals」フェア
日本上陸4周年!

パリ発のブーランジェリー「GONTRAN CHERRIER(ゴントラン シェリエ)」で、日本上陸4周年を記念したフェア「Spécialités locales」が、8月28日より開催される。

このフェアでは、ゴントラン・シェリエ氏が日本各地の素材からインスピレーションを受けて作り上げたご当地パンが全店で楽しめる。名古屋の八丁味噌や、仙台の牛タン、福岡の明太子のパンなどがラインナップする。


ゴントラン・シェリエ「牛タンカレーキューブ」
牛タンカレーキューブ

また、4周年を記念してゴントラン・シェリエ氏が特別にプロデュースした「ホワイトチョコとバジルのヴィエノワ」が、グランドメニューとして発売される。ホワイトチョコレートがたっぷりと練り込まれたソフトなヴィエノワの生地に、シロップ漬けバジルリーフがトッピングしてある。価格は260円(税込)。渋谷店のみ27日に先行発売。

ゴントラン シェリエ「ホワイトチョコとバジルのヴィエノワ」
バジルリーフがアクセント