資生堂パーラーの日本橋高島屋店、横浜高島屋店、横浜そごう店、名古屋店で「夏のカレーフェア」が8月31日まで開催されている。
“伝統のカレーソース”にアレンジを加え、厳選素材を組み合わせたこだわりのカレーが期間限定でラインナップ。4店共通メニュー1品と、各店のオリジナルメニューがそれぞれ用意されている。
メニュー詳細は以下のとおり。
資生堂パーラー“伝統のカレーソース”に、オニオンアッシェ(みじん切り)、スパイス、ニンニク、生姜でアレンジしたルーを加え、深みのある味わいに仕立てたもの。2時間半煮込んだという柔らかい三元豚に、彩り野菜が添えられている。
◆日本橋高島屋店オリジナル
・7~8月「11種類の彩り野菜カリーライス」2,052円
・7月限定「大沢牧場豚ロースカツカレーライス」2,376円
・8月限定「大山鶏のカレーライス」2,160円
◆横浜高島屋店オリジナル
・7~8月「チキンと野菜のカレーライス」1,998円
・7月限定「シーフードカレードリア」1,998円
・8月限定「ハンバーグカレードリア」1,998円
◆横浜そごう店オリジナル
・7~8月「茄子と豚肉のキーマカレー」2,052円
◆名古屋店オリジナル
・7~8月「野菜のカレーライス」1,728円
・7~8月「オマール海老とホタテ貝のポワレ ココナッツカレーライス≪スープ付≫」2,997円