あきんどスシローの各店で、6月3日より夏の新メニューが販売されている。
登場したのは「スタミナ肉いなり」や「サーモンモッツァレラバジル」(各100円、税別)、「和風ジュレの冷製茶碗蒸し」(180円、同上)など。また、かつおや赤えび、いかを“カルパッチョ”のすしに仕上げた「和風カルパッチョ」(各100円、同上)もラインナップされる。
デザートにも新作が登場。オリジナルのマンゴーシャーベットとマンゴープリンにフローズンマンゴーをトッピングした「マンゴーマンゴーパフェ」や、バニラアイスと小豆、わらびもちをトッピングした「宇治ミルク金時フローズンパフェ」、散りばめられたラムネがシュワシュワ食感を演出する「クリームソーダフローズンパフェ」(各280円、税別)などが提供されている。