炭火焼カルビは、炭火で焼き上げた牛ばら肉と野菜のサンドイッチ。牛ばら肉は醤油ベースに豆板醤やりんご、ごまなどを加えた甘辛タレに絡めて仕上げられ、深い味わいが楽しめるそう。ふっくらとしたパンとシャキシャキとした食感の野菜との相性も抜群なのだとか。価格は520円(税込)。
えび野菜タルタルは、ゆずの香りが効いたタルタルとえび、野菜を合わせたサンドイッチ。タルタルは7種の野菜(たまねぎ、コーン、赤ピーマン、黄ピーマン、キャベツ、にんじん、セロリ)が使用され、ザクザクとした食感とタマゴのコクが楽しめるそう。野菜の彩りとエビのピンクで見た目にも華やかに仕上げられているとのこと。価格は490円(税込)。