バランスのとれた赤みと脂(サシ)が特徴の“アンガス牛”を使った「ロイヤルアンガスサーロインステーキ」は、きめ細かく程よく脂がのったステーキ。店舗でチルド管理された塊肉から1枚1枚切り出して調理されるそう。専用の“美濃焼のステーキ皿”で焼きたてが提供される。価格は240g 2,678円(税込、以下同じ)、320g 3,434円。
また、サーロインステーキに海老フライとカニクリームコロッケを組み合わせた「サーロインステーキと海老フライ&カニクリームコロッケ御膳」もあわせて提供される。価格は2,354円。
豪州産ビーフを使ったハンバーグステーキは、人気のパスタ「ヴェリーニ」を使った紅ずわい蟹のパスタグラタンと組み合わせた「ハンバーグ&紅ずわい蟹のパスタグラタン」(1,490円)と、海老フライとカニクリームコロッケを組み合わせた「ハンバーグと海老フライ&カニクリームコロッケ」(1,490円)の2品が用意される。