モスバーガー各店で、リニューアルした「海老カツバーガー」が2月25日に発売される。単品価格は360円。

“サクッ、プリッ” の海老カツバーガーがリニューアル!
“サクッ、プリッ” の海老カツバーガーがリニューアル!

「海老カツバーガー」は、“サクッ” と揚げられた海老カツを、千切りキャベツと合わせてバンズで挟んだハンバーガー。海老カツには、海老のむき身が入っており、一口ごとに海老の風味と食感が楽しめる。

今回のリニューアルでは、海老カツのプリッとした食感や、ゴロゴロとした具材感がアップ。また、卵、玉ねぎ、ピクルスなどの具材を使ったタルタルソースは、新たにアメリケーヌソースを加え、まろやかな味わいに仕上げられている。