「低アレルゲンケーキ」は、卵や小麦、乳製品にアレルギーをもつ人でも食べられるというクリスマスケーキ。卵・小麦粉を使用しない「Xmas 生クリーム苺デコレーション」「Xmas チョコ生クリーム苺デコレーション」は、米粉のスポンジに洋梨のシロップ漬けと苺のコンポートをサンドし、生クリームでデコレーションされている。乳・卵・小麦粉を使用しない「Xmas 苺デコレーション」は、生クリームの代わりに豆乳クリームが使用されている。
「低糖質ケーキ」は、糖質とカロリーを抑えた「やさしい糖質生活」シリーズの「Xmas 生クリームデコレーション」ケーキ。1台あたりのカロリーは1,380 kcal 、1カット(5等分)の糖質は5.5 g とのこと。