カフェコムサ3月15日から愛媛県産「せとか」使用のショートケーキを全国展開、季節限定でジューシーな味わいを提供 画像1

カフェコムサに「せとか」を使用したショートケーキが新登場

カフェコムサで3月15日から4月10日まで、愛媛県宇和島のYAMAUCHIFARM産「せとか」を使用したショートケーキが販売されます。

柑橘の「大トロ」、せとかをふんだんに使用

宇和島市吉田町で育まれた「せとか」は、温暖な気候とミネラル豊富な土壌のもとで、家族の健康を守るかのように大切に育てられています。非常に高い糖度とジューシーでコクがある味わいが特徴で、その芳醇な香りとともに「柑橘の大トロ」とも評されています。


愛媛県宇和島YAMAUCHIFARM産「せとか」のショートケーキ詳細

このショートケーキは、みずみずしくとろけるような食感が楽しめる「せとか」を贅沢に使用しています。スポンジや生クリームと合わせた飾り付けが「せとか」の美味しさを引き立てます。価格は、1ピース1,300円(税込)です。ただし、銀座店は価格とデザインが異なり、フルーツの入荷状況や店舗によって展開期間、価格、デザインが変更される場合もあります。

カフェコムサ3月15日から愛媛県産「せとか」使用のショートケーキを全国展開、季節限定でジューシーな味わいを提供 画像2