ココス 春を味わえる「2024春グランドメニュー」3月7日より提供開始!新鮮な食材を使ったメニューやデザートが多数登場
ココスから「2024春グランドメニュー」が登場!
「ココス」で、「2024春グランドメニュー」が3月7日から導入されます。旬の食材や春色をテーマにした新商品が多数登場します。
春グランドメニューの改定ポイント
前菜にはタラモサラダやポップコーンシュリンプなど、豊富なラインアップが用意されています。 新商品のメインメニューには、ハヤシライスや和食メニューなどが登場します。 定番商品には新たなバリエーションを追加し、過去の人気メニューや季節にぴったりのデザートも復活します。
前菜メニューが充実
春の訪れを告げる新しい前菜として、半熟たまごとまるごとポテトの「タラモサラダ」や、「ポップコーンシュリンプ」、そして「まぐろとアボカドのブルスケッタ」が加わりました。これらは食事の追加一品としても、軽食としても楽しめるメニューです。
メインメニューに新たな選択肢
「洋食屋さんのデミハヤシライス」や、健康を意識した「かれいと春野菜の梅みぞれ膳」が新たにメインメニューに仲間入りします。
デザートでさわやかな春を
春のグランドメニューには、「チョコバナナマッドパイ」や、「フルーツとふわとろホイップのショートケーキ」など、季節感あふれるデザートも豊富にラインナップされています。暖かくなる季節にぴったりのさっぱりしたスイーツで、食後のひと時を楽しめます。