コメダ珈琲 辻口博啓シェフとコラボ「シロノワール ショコラパッション」2月2日から販売開始 画像1

コメダ珈琲 辻口博啓シェフ監修の季節限定「シロノワール ショコラパッション」販売開始

コメダ珈琲とおかげ庵で2月2日から、辻口博啓シェフとのコラボレーション商品「シロノワール ショコラパッション」が季節限定で販売されます。
「シロノワール ショコラパッション」は、伝統のシロノワールが華やかに仕上げられたお洒落な一品となっています。独自に開発したショコラソースは、華やかな香り、なめらかな口あたり、深いコクが特徴で、デニッシュやソフトクリームとの相性も抜群です。爽やかな酸味とすっきりとした甘みのパッションフルーツソースがトッピングされ、最後にクラッシュショコラプレートとアーモンドスライスが加えられています。
なめらかなショコラソース、サクサクのショコラプレート、パリッとしたアーモンドの食感が楽しめます。食べ進めるごとに、デニッシュをコク深いショコラソースと甘酸っぱいパッションフルーツソースが包み込む絶妙なハーモニーを堪能できます。

辻口博啓シェフのコメント

、「多くのお客様に今だけの特別な“くつろぎ”をお届けできることを、大変嬉しく思います。何度も試作を重ねて完成した自信作です。アロマのように華やかに香るショコラソースと、パッションフルーツの酸味、食感が愉しいショコラが織り成すハーモニーをお楽しみください。」
価格はコメダ珈琲店で880円~940円、ミニサイズが680円~740円、おかげ庵で980円~990円、ミニサイズが680円~740円です。
※アーモンドを使用しています。


コメダ珈琲 辻口博啓シェフとコラボ「シロノワール ショコラパッション」2月2日から販売開始 画像2