かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」

かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」

かつや各店で、期間限定の新作メニュー「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」が10月6日に発売されます(一部の店舗をのぞく)。

かつやのロースカツは、創業からのこだわりとして北米産豚肉のジューシー感を保つため、加工工場から約4週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に衣付けされます。そんなロースカツが、ニンニクのきいたタレで仕上げられた「牛バラ焼き」と合い盛りにされた「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」が期間限定で登場します。


丼と定食の2種類が用意されます。また、お弁当としてテイクアウトもできます。

牛バラ焼きとロースカツの合い盛り丼 869円(税込、以下同じ)

かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り丼」

牛バラ焼きとロースカツの合い盛り定食 979円

かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り定食」

牛バラ焼きとロースカツの合い盛り丼弁当(テイクアウト) 853円

かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り丼弁当(テイクアウト)」

牛バラ焼きとロースカツの合い盛り弁当(テイクアウト) 961円

かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り弁当(テイクアウト)」

※ 在庫がなくなり次第終了となります。
※ 店舗により価格が異なる場合があります。

がっつり食べたい人はこちらも:伝説のすた丼屋「豪快 すたみなにくニク焼肉丼」肉量約160gの豪快肉丼!「唐揚げ合盛り 豪快すたみなにくニク焼肉丼」「豪快すたみなにくニク焼肉丼“W盛り”」も