はま寿司「はま寿司 牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り」
はま寿司各店で、「はま寿司 牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り」が9月12日より開催されます。「広島県産浜茹で牡蠣握り」や「広島県産牡蠣のカキフライつつみ〈タルタルソース〉」など、広島県産牡蠣を使用した全9品や、秋らしいサイドメニュー、デザートがラインナップ。また、フェア開催を記念し、X(旧Twitter)のはま寿司公式アカウントにて、抽選で10名にお食事券が当たるキャンペーンも実施されます。
はま寿司 牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭
広島県産浜茹で牡蠣握り
ぷりぷりとした食感と濃厚な旨みを堪能できる、広島県産牡蠣のにぎり寿司。価格は110円(税込、以下同じ)。
広島県産牡蠣のカキフライつつみ〈タルタルソース〉
サクサクの衣とジューシーな牡蠣の旨みがたまらないカキフライのつつみ。価格は110円。
焼津産とろかつお
脂がたっぷりのった旬のとろかつお。価格は110円。
白とり貝のタルタル和えつつみ
甘みと旨みが絶妙な白とり貝を、相性抜群のタルタルソースで和えて仕上げられた一品。価格は110円。
北海道産さんま
旬を迎えた北海道産さんまの寿司。価格は165円。
あんきも
濃厚でなめらかな舌ざわりのあんきもが、爽やかなぽん酢ジュレで堪能できる一品。価格は165円。
炙り天然メダイ
上品な脂の甘みが楽しめる天然メダイの炙り寿司。価格は165円。
横浜家系ラーメン〈にんにくのせ〉
もちもちの中太麺に、豚骨の旨みが凝縮された絶品スープが絡む一杯。価格は418円。
コク旨あんきも茶碗蒸し
あんきものコク深い味わいを楽しめる茶碗蒸し。価格は286円。
お抹茶和パルフェ
十勝産小豆や寒天を、ほろ苦い宇治抹茶アイスと宇治抹茶ソースで味わう和のデザート。価格は418円。
和栗のモンブラン
香ばしい和栗の風味が秋らしいデザート。価格は286円。
※ 商品はなくなり次第終了です。
※ 一部商品は販売期間が異なります。
※ 一部の店舗では価格が異なります。