サイゼリヤ 夏のグランドメニュー改定
サイゼリヤで、2023年夏のグランドメニュー改定が7月12日に実施されます。「小エビのカクテル」「鶏ささみの香味ソース」など前菜が充実するほか、「タラコとエビのドリア」など新メニューが登場します。あわせてテイクアウト販売が縮小されますが、人気の「辛味チキン」「ミラノ風ドリア」「ピザ」などは引き続き持ち帰りが可能。また、粉チーズ(グランモラビア)の無料提供は終了となります。
夏のグランドメニュー
小エビのカクテル
グリーンランド周辺の海域で獲れた甘みたっぷりの小エビに、サイゼリヤドレッシングが合わされた冷たい前菜。価格は280円(税込、以下同じ)。
鶏ささみの香味ソース
素材本来のジューシーさを残して、しっとりと仕上げられた鶏ささみの冷たい前菜。ガーリック&醤油ソースが合わされています。価格は280円。
ほうれん草のソテー
えぐみの少ないほうれん草が、オリーブオイルでソテーされた一品。価格は200円。
カリッとポテト
エクストラ・バージン・オリーブオイルをたっぷりかけ、じっくりと焼き上げられたベイクドポテト。オリーブオイルの香りと“カリホク食感”をより楽しめるようリニューアルされました。価格は280円。
タラコとエビのドリア
タラコとエビを使用し、人気の“自家製ホワイトソースと魚介”の組み合わせを楽しめるドリアの新商品。価格は400円。
焼チーズ ミラノ風ドリア
トッピングのチーズが香ばしく焼き上げられたミラノ風ドリアの新商品。価格は350円。
※ 一部店舗ではメニューを変更して販売されます。