東京・自由が丘の「なんとかプレッソ」と「パンとエスプレッソと自由形」で、「バレンタインフェア」が期間限定で実施されます。バレンタインに合わせてチョコレートや今が旬な苺を使ったバレンタインスイーツを多数展開。2月14日まで。
パンとエスプレッソと自由形「バレンタインフェア」限定メニュー
生チョコモンブランと苺のムッフル
大人気食パン「ムー」をワッフル型で焼いた「ムッフル」の期間限定メニュー。ビターなチョコレートを使用した生チョコクリーム、チョコレートアイス、フレッシュの国産苺、自家製ベリーエスプーマ、ドライベリー、苺の果肉ソースをトッピングしました。価格は1,300円。チョコレートチーズケーキ
ビターで濃厚なチョコレートチーズケーキです。甘さ控えめの生クリーム、エスプレッソ豆を砕いた粉を添えました。価格は700円。チョコレートシェイク(ICE)
チョコレートアイス、牛乳、チョコレートソース、氷をミキサーでシェイクし、粗く削ったミルクチョコレートをのせました。ビターな味わいになっています。価格は650円。ストロベリーモカ(HOT)
ストロベリーシロップ、エスプレッソ、チョコソースに口当たり滑らかなミルクを合わせ、ホイップクリーム、チョコレート、ドライベリーをのせました。ストロベリーがほのかに香る甘いモカ!価格は650円。なんとかプレッソ「バレンタインフェア」限定メニュー
バレンタイン不イッチ
栄養価の高い有機キャロブ粉を使用した土台パンに、チョコレートホイップとヴァローナ社のチョコレートをパイでサンドしました。ちょっぴりビターで大人な味わいのバレンタイン期間限定不イッチです。価格は400円。※ 価格は全て税込