ローソン各店で、10月20日から販売される新入荷パンをご紹介します。注目のラインナップはこちらの7品。※取り扱い状況は地域・店舗により異なります
・ マチノパン 栗粒あん&ホイップ角ぱん
しっとりと口どけのよいパン生地で甘さ控えめの栗粒入り甘栗餡を包み、焼成後に北海道牛乳使用のなめらかなホイップクリームを注入。価格は165円(税込、以下同じ)。
・ 栗のもちっとパンケーキ 栗あん&ホイップ 2個入
国産小麦の小麦粉を使用したもっちり、しっとりとした生地で、栗あんとホイップクリームをサンド。価格は140円。
・ かぼちゃづくしの蒸しぱん
米粉ともち粉を配合したもっちりとした生地に、北海道産えびすかぼちゃのペーストを練り込み、蜜漬けにしたかぼちゃのダイスをトッピング。価格は130円。
・ 塩バターブレッド チーズ 3枚入
油脂を配合した生地に塩バターチップとダイスチーズを練り込んだ3枚入りの食事パン。価格は140円。
・ ピザソース&チーズドーナツ
甘さ控えめの生地に、トマトペーストを多く配合したジューシーなピザソースと、シュレッドチーズを包んで揚げた惣菜パン。ピザソースと相性のよいチーズが使用されています。価格は110円。
・ 全粒粉入 野菜ミックスサンド
レタスサンド、レタスハムサンド、ポテトサラダサンドの3層タイプ。フレンチドレッシングで爽やかに仕上げられています。価格は278円。
・ ふっくりTAMAGOサンド
分厚いたまご焼きのBOXサンド。ふっくらジューシーなたまご焼には、たまごのコクが感じられるようにヨード卵を使用し、隠し味にオランデーズソースが入っています。専門店でも使用される、爽やかなディジョンマスタードがアクセント。価格は298円。