日高屋の“餃子”がリニューアル

日高屋の各店で、“餃子”がリニューアル。「新・餃子」(6個入)として販売されています。また、通常価格230円(税込、以下同じ)のところ、10月31日までの期間中は170円の特別価格で提供されています。

新・餃子は、「みんなで一皿」のサイドメニューではなく、「ひとり一皿」注文できる味を目指して開発されました。餃子の皮は薄くなり、食感がよりクリスピーに。一方で肉は増量され、豚肉のうまみがアップ。脂分は減らしてヘルシーに仕上げられています。


また、調味料も減らすことで以前よりも食べ飽きしない、何個でも食べたくなる味わいとなっているそうです。ラーメンやチャーハンと一緒に頼んで“ザ・中華”を楽しんだり、ビールやハイボールのおともに味わったりと、自由な組み合わせでどうぞ。

なお、キャンペーンの特別価格はイートインのみ。テイクアウトは対象外となります。