松屋「牛肉と筍のオイスター炒め定食」

牛丼チェーン・松屋の各店で、「牛肉と筍のオイスター炒め定食」が7月23日10時より販売されます(一部の店舗をのぞく)。ライス、みそ汁、生野菜つきで価格は680円(税込、以下同じ)。

松屋の代表的な商品“牛焼肉”と、シャキシャキ食感のたけのこ、にんにくの芽をふんだんに使い、特製オイスターダレをたっぷり絡めて仕上げられた一品。オイスターダレは、オイスターソースをベースに甘み・コク・うまみを感じられる仕立てだそう。


プラス40円で、生野菜をポテトサラダに変更可能。なお、発売を記念して8月6日10時までに同メニューを注文するとライス大盛が無料となります。

あわせて、お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「牛肉と筍のオイスター炒めW(ダブル)定食」(1,080円)、「牛肉と筍のオイスター炒め単品」(480円)もラインナップに加わります。