銀座コージーコーナー各店(一部の店舗をのぞく)で、宮古島の「雪塩」を使ったシュークリーム2種が5月15日に発売される。
・「ジャンボシュークリーム(ホイップ&塩チョコ)」
宮古島の「雪塩」が加えられたほんのり塩味、ちょっぴりビターなチョコカスタードと、ホイップクリームが組み合わさったシュークリーム。価格は162円(税込、以下同じ)。販売期間は9月12日頃まで。6月下旬~7月下旬は休止予定。
・「夏のクリームシュー」
宮古島の「雪塩」を隠し味に使ったクリームを、さっくり香ばしいシュー皮に詰めたもの。夏のおやつにぴったりな、後味すっきりクリームシュー。価格は145円。販売期間は8月29日頃まで。