銀座コージーコーナー各店(一部の店舗をのぞく)で、“濃厚”をテーマにした季節限定スイーツ9品が販売されている。ラインナップは以下の通り。
・濃厚バターのアップルパイ
芳醇なバターの風味の中にもしっかりと“りんご”の存在が感じられる、濃厚な味わいのアップルパイ。価格は450円(税別、以下同じ)。販売期間は12月2日まで。
・濃厚キャラメルショコラ
キャラメル&ショコラの濃い味わいに、ナッツ入りのタルトクラムチョコクランチで食感をプラスした一品。ほろ苦さの中にナッツの香ばしさが広がるとか。価格は450円。販売期間は12月2日まで。
・ジャンボシュークリーム(濃厚ショコラ)
ナッツのような香りとほどよい酸味をもつベネズエラ産カカオマス(カカオ豆)を使ったチョコレートのシュークリーム。濃厚な味わいが楽しめるそう。価格は140円。販売期間は12月21日まで。
・濃厚チョコミルククレープ
チョコスポンジの上に、ココアクレープ&チョコガナッシュ&チョコクリームを丁寧に重ね、ほろ苦いココアパウダーをかけて仕上げられたケーキ。価格は390円。販売期間は12月2日まで。
・濃厚ティラミスタルト
タルト仕立てのティラミスケーキ。濃厚なチーズムースと、コーヒーが香るココアスポンジの相性はばつぐんだとか。価格は450円。販売期間は12月2日まで。
・濃厚ショコラタルト
チョコカスタードにチョコガナッシュを重ねて仕上げられた、濃厚でビターな味わいのチョコのタルト。オレンジリキュールが甘く爽やかに香るそう。価格は460円。販売期間は12月2日まで。
・濃厚ブラウニーショコラ
しっとり焼き上げられたブラウニータイプの濃厚なチョコレートケーキを、クリームと飴掛けアーモンド、塩キャラメルソースで飾ったもの。価格は420円。販売期間は12月2日まで。
・濃厚ベイクドカマンベール
カマンベールチーズとクリームチーズを絶妙なバランスでブレンドして焼き上げたスイーツ。価格は450円。販売期間は12月2日まで。
・濃厚レアチーズ
厳選したクリームチーズをブレンドし、濃厚で奥深い味わいに仕上げられたレアチーズケーキ。Kiriクリームチーズをクリームチーズ中72%使用。価格は450円。販売期間は12月14日まで。