銀座コージーコーナー「夏のクリームシュー」

銀座コージーコーナー各店(一部の店舗をのぞく)で、宮古島産「雪塩」を使ったシュークリーム2品が5月18日に発売される。ラインナップは以下の通り。

・ジャンボシュークリーム(夏チョコ)
香ばしく焼き上げたシュー皮に、宮古島産雪塩を隠し味に使ったチョコカスタードが詰められたシュークリーム。価格は1個124円(税込、以下同じ)。


銀座コージーコーナー「ジャンボシュークリーム(夏チョコ)」

・夏のクリームシュー
香ばしいシュー皮に、宮古島産雪塩が隠し味に使われたクリームが詰められたシュークリーム。価格は1個135円。

銀座コージーコーナー「夏のクリームシュー」

販売期間は8月23日頃までを予定。