松屋「ふわとろ豚と温野菜定食」
ふわとろの豚肉って…おいしそう!

牛丼チェーン・松屋の各店で、「ふわとろ豚と温野菜定食」が3月6日10時より販売されます。ライス・生野菜・みそ汁付き。価格は680円(税込)。

ゆでた白菜とニンジンの上に、やわらかく煮込んだ厚切りの豚肉をのせた一皿。オイスターソースが決め手の“特製ソース”をとろりとかけて仕上げられています。「ふわとろ」食感の豚肉のうまみと、ソースが絡み合ってご飯が進む味わいだとか。

あわせて、「ふわとろ豚と温野菜W(ダブル)定食」も980円(税込)で用意されます。また、プラス40円の追加料金で、生野菜をポテトサラダに変更することも可能。お好みでどうぞ。