「牛すき釜玉」は甘辛い割り下で牛肉を焼き、茹でたての麺にのせて卵を絡めた品
うまそー!

丸亀製麺各店(一部の店舗をのぞく)から、「牛すき釜玉」が9月5日に発売される。価格は並640円(税込、以下同じ)から。販売期間は10月下旬まで。

これは甘辛い割り下で牛肉を焼き、茹でたて麺にのせて卵を絡めた一品。焼きたての柔らかいお肉の旨みが口いっぱいに広がり、味のしみこんだ麺とともに最後までおいしく食べられるそう。敷き詰められた牛肉と卵を絡めることで、一味違ったまろやかな味わいを楽しめるのだとか。

なお、お肉3割増の「たっぷり牛すき釜玉」も同時発売される。価格は並780円から。